Больше внимания – лучше результат!

Подписатся на рассылку новостей. Обновления будут приходить на ваш e-mail адрес.

Зинаида Волкова: "Рекомендую Кардиологику своим родным и знакомым"

28.04.2015
Наш пациент Зинаида Фёдоровна Волкова живёт в доме, что расположен напротив Кардиологики. Поэтому и пришла в клинику первый раз. А потом... 

"Регулярно прохожу в вашей клинике дневной стационар и уколы. Я живу напротив клиники, дверь в дверь. Сразу заметила, что открывается новая клиника, но посетить не решалась, поскольку наблюдалась много лет у кардиолога во 2 городской больнице. Записаться к врачу становилось всё сложнее, мешали бесконечные очереди. Поэтому я приняла решение записаться к кардиологу в новую клинику. 

Конечно, разница ощутима с порога: никакой толпы и очереди в регистратуру, кроме того клиника очень уютная и домашняя. Меня приняла врач О. В. Смазнова. Потом я узнала, что она является главным врачом клиники. Оксана Владимировна очень внимательно выслушала и провела комплексное тщательное обследование, разложила мне всё по полочкам и расписала лечение. 

Я по сей день пью препараты, которые выписала Оксана Владимировна, и, действительно, проблемы с сердцем беспокоят гораздо реже, а если возникают вопросы, я могу сразу же в ближайшее время снова обратиться в клинику за консультацией или позвонить в экстренном случае врачу на мобильный. Можно сказать, у меня появился личный доктор в двух шагах от дома. 

Чувствую, что состояние улучшилось. Стала лучше спать, пропадает одышка и меньше беспокоят боли. Единственное, никак не могу привыкнуть к мысли, что препараты придётся принимать всё время, в молодости даже не знала, что такое таблетки. Но главное - ушла боль, за это огромное спасибо Оксане Владимировне! 

Рекомендую своим соседям и родственникам обратиться к вашим врачам".
Социальные комментарии Cackle