Больше внимания – лучше результат!

Подписатся на рассылку новостей. Обновления будут приходить на ваш e-mail адрес.

Скажи родителям спасибо! Владислав Смазнов

03.03.2015
 
Могу сказать одно: мои родители очень сильно меня любили. И я чувствовал эту любовь. Сейчас понимаю, что когда мне доставалось от родителей, это тоже была любовь. Почему-то запомнилось, когда я еще ходил в детсад, как мама из московской командировки привезла модельки машин «Волга» и «Чайка», а еще пастилу в шоколаде «Сластена». В этот момент я был самый счастливый! И мама тоже, глядя на меня.

В школе у меня было напряженно с поведением, я был излишне веселый и подвижный. Помню, как родители переживали из-за меня после родительских собраний по этому поводу, но радовались моим успехам по физике и химии.

В институте мои друзья были из других городов, и мы иногда собирались посидеть у меня дома, пропустить по рюмке-второй. Папа мог зайти к нам с пацанами в комнату в разгар посиделок с гитарой, и мы продолжали - сидели все вместе как ни в чем ни бывало, как старые заправские друзья.

Я стал врачом, чтобы защищать семью от болезней. 

Папа заболел, когда я только-только закончил институт. В один день родился мой сын и прооперировали папу по повода рака кишечника. Я навсегда запомнил этот день, смесь слез и радости. 

Мы бились еще год, а потом его не стало. Спасибо моим друзьям, коллегам, сотрудникам-врачам за поддержку и помощь! 

Потом мама... Она болела очень долго, болезнь Паркинсона. Человек медленно, медленно угасает. Это жесть! Старался, помогал, навещал, возил по врачам и обследованиям! Кормил как когда-то меня кормила она меня, с ложечки. 

Не знаю, что я бы делал, если бы мне не помогла моя бабушка, низкий ей поклон. Спасибо коллегам из Кардиоцентра, что несколько раз вытаскивали с того света!

Любите родителей, звоните, пишите, приезжайте к ним, заботьтесь о них!

Социальные комментарии Cackle