Больше внимания – лучше результат!

Подписатся на рассылку новостей. Обновления будут приходить на ваш e-mail адрес.

Рядом с домом. Нэлли Ковалевская

07.06.2015

Первый раз попала в Кардиологику в октябре 2012 года, можно сказать, случайно. Шла домой, резко стало плохо. Тогда даже название не успела прочитать, поняла только, что это клиника и скорее зашла. Оказалось, у меня сильно упало давление. 

Первым, кто оказал мне помощь, был доктор Яхин. Данияр Калыевич кроме того напоил меня кофе и даже проводил домой. За это я ему душевно благодарна, и вообще он мне сына моего напоминает. Если нужно сделать узи сердца, теперь обращаюсь только к нему. 

Ещё один доктор, который спас мне жизнь, – Инна Рафаиловна Криночкина. Она незамедлительно направила меня в кардиоцентр, где меня экстренно прооперировали. Считаю, что только благодаря Инне Рафаиловне, благодаря её оперативному и соучастному вмешательству я до сих пор жива. 

Вообще я считаю, что в вашей клинике все врачи замечательные - очень внимательные, заботливые и - главное - грамотные. Я уже много лет являюсь тренером по шахматам и всем своим знакомым и воспитанникам рассказываю про замечательную клинику во дворе моего дома.
Социальные комментарии Cackle